سجل الزوار

مجلة عروب

آخر أعمالي الأدبية

آخر أعمالي الأدبية
قصة الأب الجديد

ملتقى سيدات الموهبة

ملتقى سيدات الموهبة
ادعم السيدات الموهوبات بلايك لصفحتهن ونشرها

ذاكرة قلم

ذاكرة قلم
صفحتي الأدبية على الفيسبوك

احصائيات المدونة

كل الحقوق محفوظة للشعلة. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

استمع للقرآن الكريم

للاتصال بي

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يا هلا بانضمامك :)

12/01/2014

خبز الدار الجزائري


المكونات :
٢ كاسة حليب
ملعقة ونص كبيرة خميرة الخبز
ملعقة سكر 
رشة ملح 
فنجان زيت ذرة
٢ بيض
ثلاث كاسات طحين أبيض 
حبة البركة ( سانوج ) حسب الرغبة

الطريقة :
نذيب الخميرة في الحليب دافئ مع ملعقة سكر 
نخلط معهم ملح وزيت وبيض والحبة السوداء ونضيف لهم الطحين مع خلط خفيف 
نصبهم في صينية مدهونة بزيت 
نتركها لتختمر ساعة ونص
نضعها في الفرن وراقبي نضجه من خلال ادخال سكين 
بعدها اخرجيه وادهنيه من فوق بصفار بيض واعيديه للفرن ( شغلي النار من فوق ) دقيقتين ليحمر 

وصحة وهنا 

0 comments :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

 
 

مدونات الشعلة الشعلة
كل الحقوق محفوظة الشعلة | تطوير القالب: الشعلـ إيمان ـة