اليوم سأقدم لكم طريقتين رائعتين لعمل الكبد
وأعدكم أن تعجبكم كثيرا
الطريقة الأولى : كبدة بلبن
المكونات : قطع كبدة حسب الرغبة
حبتين بصل مقطعة
علبة صغيرة لبن - زبادي - ياغورت غير منكه
ملح ، بهار ، زيت زيتون
الطريقة : ضعي البصل المقطع على زيت زيتون في مقلاة مع ملح وبهار حسب الرغبة ودعيه يذبل على نار متوسطة
اضيفي له الكبد وقليه قليلا
أضيفي قليلا من الماء ومن جهة أخرى حركي علبة اللبن جيدا بمعلقة حتى تقترب من شكل الحليب وضعيها على الأكل ودعيه على نار هادئة لمدة 5 أو عشر دقائق
وصحة وهنا
الطريقة الثانية : كبدة بزيتون أسود
المكونات : كبدزيت زيتون
زيتون أسود مقطع شرائح
طماطم معلبة
ملح ، بهار
الطريقة : ضعي في مقلاة معلقتين زيت زيتون وقلي الكبد فيها ، أضيفي طماطم معلبة معلقتين أيضا وقليهم مع بعض جيدا مع ملح واي بهار ترغبين به ، أضيفي لهم قطع الزيتون وقليل من الماء ، دعيها تنضج لمدة 10 دقائق
وصحة وهنا
1 comments :
ممممممممممممممممممممممم
إرسال تعليق