سجل الزوار

مجلة عروب

آخر أعمالي الأدبية

آخر أعمالي الأدبية
قصة الأب الجديد

ملتقى سيدات الموهبة

ملتقى سيدات الموهبة
ادعم السيدات الموهوبات بلايك لصفحتهن ونشرها

ذاكرة قلم

ذاكرة قلم
صفحتي الأدبية على الفيسبوك

احصائيات المدونة

كل الحقوق محفوظة للشعلة. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

استمع للقرآن الكريم

من أنا؟؟

صورتي
Algeria
إنسانة جعلت من طموحها شعلة تحاول أن تضيء بها قلوب وعقول كل إنسان يدخل إلى عالمها الخاص .. عالم الشعلة .. حيث تتطلع فيه إلى الكثير .. إلى اكتشاف كل ما أخفي عنها خلف نافذة الحاضر ..

تابع جديد الشعلة

للاتصال بي

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يا هلا بانضمامك :)

ابحث في المدونة

جارٍ التحميل...

7/02/2014

سحور اليوم : كبدة بزيتون وكبدة بلبن





اليوم سأقدم لكم طريقتين رائعتين لعمل الكبد
وأعدكم أن تعجبكم كثيرا

الطريقة الأولى : كبدة بلبن


المكونات : قطع كبدة حسب الرغبة
حبتين بصل مقطعة
علبة صغيرة لبن - زبادي - ياغورت غير منكه
ملح ، بهار ، زيت زيتون

الطريقة : ضعي البصل المقطع على زيت زيتون في مقلاة مع ملح وبهار حسب الرغبة ودعيه يذبل على نار متوسطة 
اضيفي له الكبد وقليه قليلا
أضيفي قليلا من الماء ومن جهة أخرى حركي علبة اللبن جيدا بمعلقة حتى تقترب من شكل الحليب وضعيها على الأكل ودعيه على نار هادئة لمدة 5 أو عشر دقائق 
وصحة وهنا



 الطريقة الثانية : كبدة بزيتون أسود

المكونات : كبد
زيت زيتون
زيتون أسود مقطع شرائح
طماطم معلبة
ملح ، بهار

الطريقة : ضعي في مقلاة معلقتين زيت زيتون وقلي الكبد فيها ، أضيفي طماطم معلبة معلقتين أيضا وقليهم مع بعض جيدا مع ملح واي بهار ترغبين به ، أضيفي لهم قطع الزيتون وقليل من الماء ، دعيها تنضج لمدة 10 دقائق
وصحة وهنا




1 comments :

غير معرف يقول...

ممممممممممممممممممممممم

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

 
 

مدونات الشعلة الشعلة
كل الحقوق محفوظة الشعلة | تطوير القالب: الشعلـ إيمان ـة