يتم ترتيب المائدة كما بالشكل المبين كما يلي:
- الطّبق الرّئيسيّ : يستخدم لتقديم الطبق الرئيسي طّبق مستوي كبير .
طبق مسطح ثاني أصغر ثمّ الرّئيسيّ لفاتح
الشّهيّة أو السّلطة .
السّلطانيّة : سلطانيّة الحساء. ويمكن الاستغناء
عنها إذا كانت لا توجد في قائمتك الحساء.
- السّكاكين : تُوضَع على الجانب الأيمن لمجموعة الطّبق وتُتَكَوَّن
من ثلاثة سكاكين من الخارج إلى الدّاخل .أوّلاً هناك سكّين السّلطة
ثمّ سكّين المأكولات البحريّة وفي النّهاية اللّحم والدجاج .
- الملاعق :تُوضَع على الجانب الأيمن لمجموعة الطّبق بعد مجموعة
السّكاكين وتُتَكَوَّن من ملعقتين ملعقة الحساء في الخارج ثمّ ملعقة ثانية .
- مجموعة الشّوك : وتُوضَع على الجانب الأيسر لمجموعة الأطباق وتُتَكَوَّن
من ثلاثة شوك مرتبة من الخارج إلى الداخل شوكة السّلطة ثمّ شوكة
فاتح الشّهيّة وفي النّهاية شوكة الطّبق الرّئيسيّ .
- الفوط : الفوطة يمكن أن تُوضَع أيّ شكل أو الشّكل الذي تحبّه .
- الطّبق : استخدم طبق صغير جدًّا للخبز والزّبدة .
- مجموعة الحلوى : وتُتَكَوَّن من ملعقة صغيرة وشوكة صغيرة .
- الزّجاج : الكوب الكبير للماء .
- الزّجاج : زجاج الحجم المتوسّط للعصير
واحة عالمك الخاص
0 comments :
إرسال تعليق