سجل الزوار

مجلة عروب

آخر أعمالي الأدبية

آخر أعمالي الأدبية
قصة الأب الجديد

ملتقى سيدات الموهبة

ملتقى سيدات الموهبة
ادعم السيدات الموهوبات بلايك لصفحتهن ونشرها

ذاكرة قلم

ذاكرة قلم
صفحتي الأدبية على الفيسبوك

احصائيات المدونة

كل الحقوق محفوظة للشعلة. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

استمع للقرآن الكريم

للاتصال بي

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يا هلا بانضمامك :)

8/11/2011

اتيكيت إعداد مائدة الطعام




يتم ترتيب المائدة كما بالشكل المبين كما يلي: 
الطّبق الرّئيسيّ : يستخدم لتقديم الطبق الرئيسي طّبق مستوي كبير . 



طبق مسطح ثاني أصغر ثمّ الرّئيسيّ لفاتح

 الشّهيّة أو السّلطة . 

 السّلطانيّة : سلطانيّة الحساء. ويمكن الاستغناء

 عنها إذا كانت لا توجد في قائمتك الحساء.
السّكاكين : تُوضَع على الجانب الأيمن لمجموعة الطّبق وتُتَكَوَّن 
من ثلاثة سكاكين من الخارج إلى الدّاخل .أوّلاً هناك سكّين السّلطة 
ثمّ سكّين المأكولات البحريّة وفي النّهاية اللّحم والدجاج .
الملاعق :تُوضَع على الجانب الأيمن لمجموعة الطّبق بعد مجموعة 
السّكاكين وتُتَكَوَّن من ملعقتين ملعقة الحساء في الخارج ثمّ ملعقة ثانية . 
مجموعة الشّوك : وتُوضَع على الجانب الأيسر لمجموعة الأطباق وتُتَكَوَّن
من ثلاثة شوك مرتبة من الخارج إلى الداخل شوكة السّلطة ثمّ شوكة 
فاتح الشّهيّة وفي النّهاية شوكة الطّبق الرّئيسيّ . 
الفوط : الفوطة يمكن أن تُوضَع أيّ شكل أو الشّكل الذي تحبّه . 
الطّبق : استخدم طبق صغير جدًّا للخبز والزّبدة . 
مجموعة الحلوى : وتُتَكَوَّن من ملعقة صغيرة وشوكة صغيرة .
الزّجاج : الكوب الكبير للماء . 
الزّجاج : زجاج الحجم المتوسّط للعصير



واحة عالمك الخاص





0 comments :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

 
 

مدونات الشعلة الشعلة
كل الحقوق محفوظة الشعلة | تطوير القالب: الشعلـ إيمان ـة