المكونات :
٢ كاسة حليب
ملعقة ونص كبيرة خميرة الخبز
ملعقة سكر
رشة ملح
فنجان زيت ذرة
٢ بيض
ثلاث كاسات طحين أبيض
حبة البركة ( سانوج ) حسب الرغبة
الطريقة :
نذيب الخميرة في الحليب دافئ مع ملعقة سكر
نخلط معهم ملح وزيت وبيض والحبة السوداء ونضيف لهم الطحين مع خلط خفيف
نصبهم في صينية مدهونة بزيت
نتركها لتختمر ساعة ونص
نضعها في الفرن وراقبي نضجه من خلال ادخال سكين
بعدها اخرجيه وادهنيه من فوق بصفار بيض واعيديه للفرن ( شغلي النار من فوق ) دقيقتين ليحمر
وصحة وهنا
0 comments :
إرسال تعليق