المقادير :
زهرة
لحم
كأس ونصف أرز
بصلة متوسطة
ملح ، بهارات
فصين ثوم
زيت طبخ
كأس زبيب
للتزيين : فستق محمص ، كسبرة
الطريقة :
1_ مرقة اللحم : أولا قومي بتجهيز مرقة اللحم : ذبلي البصل والثوم في الزيت مع قليل من الملح والبهارات وخلي اللحمة تتقلى قليلا معهم إلا أن تحمر ، ضعي ماء دافئ وغطي الطنجرة لمدة ساعة على نار متوسطة ( إلى أن يجهز اللحم )
2- قلي الزهرة : في هذا الوقت قومي بتنظيف وتقطيع الزهرة واقليها في الزيت الى أن تحمر ..
3 - انقعي الارز لمدة 20 دقيقة
بعد أن تنتهي من كل هذا احضري طنجرة فارغة ضعي عليها الزهرة الجاهزة وفوقها الأرز بعد أن تصفيه من الماء والزبيب واغمريهم بمرق اللحم واتركيهم على نار منخفضة إلى أن يتشرب الارز كل الماء
اقلبيها في صحن واسع وضعي فوقها اللحم ( ضعيه في الفرن في ورق ألمنيوم ليتحمر نصف ساعة مع قليل من زيت عليه ) وزينيها بالفستق والكسبرة
وصحة وهنا
3 comments :
ميميميميمممممم
واو بتشهي والله
Ӏ absolutely lovе your blog аnd find
a lot оf your pоst's to be just what I'm looκing for.
cаn you offer guest writerѕ to write content foг you?
I ωouldn't mind writing a post or elaborating on most of the subjects you write regarding here. Again, awesome web log!
My web site ... عالم حواء
إرسال تعليق