سجل الزوار

مجلة عروب

آخر أعمالي الأدبية

آخر أعمالي الأدبية
قصة الأب الجديد

ملتقى سيدات الموهبة

ملتقى سيدات الموهبة
ادعم السيدات الموهوبات بلايك لصفحتهن ونشرها

ذاكرة قلم

ذاكرة قلم
صفحتي الأدبية على الفيسبوك

احصائيات المدونة

كل الحقوق محفوظة للشعلة. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

استمع للقرآن الكريم

للاتصال بي

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يا هلا بانضمامك :)

12/16/2012

مقلوبة زهرة من مطبخي





المقادير :
زهرة
لحم
كأس ونصف أرز
بصلة متوسطة
ملح ، بهارات
فصين ثوم
زيت طبخ
كأس زبيب
للتزيين : فستق محمص ، كسبرة

الطريقة :
1_ مرقة اللحم : أولا قومي بتجهيز مرقة اللحم : ذبلي البصل والثوم في الزيت مع قليل من الملح والبهارات وخلي اللحمة تتقلى قليلا معهم إلا أن تحمر ، ضعي ماء دافئ وغطي الطنجرة لمدة ساعة على نار متوسطة ( إلى أن يجهز اللحم )
2- قلي الزهرة : في هذا الوقت قومي بتنظيف وتقطيع الزهرة واقليها في الزيت الى أن تحمر ..
3 - انقعي الارز  لمدة 20 دقيقة

بعد أن تنتهي من كل هذا احضري طنجرة فارغة ضعي عليها الزهرة الجاهزة وفوقها الأرز بعد أن تصفيه من الماء والزبيب واغمريهم بمرق اللحم واتركيهم على نار منخفضة إلى أن يتشرب الارز كل الماء
اقلبيها في صحن واسع وضعي فوقها اللحم ( ضعيه في الفرن في ورق ألمنيوم ليتحمر نصف ساعة مع قليل من زيت عليه ) وزينيها بالفستق والكسبرة

وصحة وهنا

3 comments :

سمية يقول...

ميميميميمممممم

أمنية يقول...

واو بتشهي والله

غير معرف يقول...

Ӏ absolutely lovе your blog аnd find
a lot оf your pоst's to be just what I'm looκing for.
cаn you offer guest writerѕ to write content foг you?
I ωouldn't mind writing a post or elaborating on most of the subjects you write regarding here. Again, awesome web log!
My web site ... عالم حواء

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

 
 

مدونات الشعلة الشعلة
كل الحقوق محفوظة الشعلة | تطوير القالب: الشعلـ إيمان ـة